The Mighty Rhino - We Will No Longer Retreat Into Darkness

1. We Will No Longer Retreat Into Darkness
2. Establishing Shot (feat. Big Rube)
3. Blue Suit Pimpin’
4. Stay Up
5. Resplendent (feat. D-Sisive & Prince Po)
6. Every Atom
7. How Ya Like That (feat. Ultra Magnus & Donny Yonder)
8. Front Row Seat (feat. Carlos Ford)
9. Wolves in the Cellar (feat. Adam Bomb)
10. The One You Need
11. The Shit That Will Fuck You Up (feat. Myka 9)
12. Sons of the Boulevard (feat. OG Big Mike & Illvibe)
13. Basically Jesus (feat. Jesse Dangerously, I Am Joseph, More Or Les & Cam James)
14. ’TIl the Lights Go Out (feat. Big Rube & Witchdoctor)
15. Wonderful Thing (feat. The Divine Sweetness Singers)
16. The Royal We

2018 - Hand’Solo Records

Sortie le : 27 avril 2018

Disques - 29.04.2018 par RabbitInYourHeadlights

indie rock mag - IRM des musiques actuelles

lundi 6 avril 2020