Stendeck - Scintilla

1. Hold My Hand High In The Sky Ready For The Deep Dive
2. Feel The Flames Burning Inside Me
3. Catch The Midnight Girl
4. Tired Figures Wave Goodbye In The Backdrop Of A Sinking Boat
5. Tight Around Her Throat She Slips Away
6. Like Snowflakes On My Fingers
7. Run Amok (Against Time Rebels) Voir la vidéo Stendeck : Run Amok (Against Time Rebels)
8. Swimmers In A Sleepless Hour
9. Voiceless Wishes Flicker In The Shattered Mist
10. Six-Door Bedroom
11. That Foolish Fascination Of A Ghost Light Collector
12. Why Did We Get So Far ?
13. Learning How To Walk Through Walls
14. Last Night An Angel Fell On A Motorway
15. Thieves Of Watercolour Memories
16. The Silence After This
17. Crimson Clouds Cascade

2011 - Tympanik Audio

Sortie le : 22 mars 2011

Disques - 28.03.2011 par RabbitInYourHeadlights

Le prochain Access To Arasaka en orbite

A la manière de l’EP ==null qui avait précédé son fabuleux Void() ; l’an dernier, la prochaine sortie du New-Yorkais Access To Arasaka sera digitale et offerte au libre téléchargement. Il faudra donc une nouvelle fois trouver son chemin dans le labyrinthe cybernétique de son site officiel, opaque et fascinant à l’image de sa musique, mais pour le (...)