mattr. - I Ate Some Darkness

1. A World I Used To Know
2. We Have No Life But This
3. A Heart Is Broken
4. Life Is Over There
5. Some Distant Heaven
6. You Are The Only Ghost I Ever Saw
7. They Will Forget The Light
8. I Had Been Hungry All The Years
9. Almost A Loneliness
10. Your Naked Soul
11. All The Pain I Did Not Feel

2013 - Autoproduction

Sortie le : 2 janvier 2013

Disques - 18.01.2013 par RabbitInYourHeadlights

Le streaming du jour #684 : mattr. - 'I Ate Some Darkness'

En près de dix ans de carrière - il les célèbrera l’an prochain - mattr. a déjà eu le temps de composer six albums. Le dernier né, I Ate Some Darkness nous invite dans un univers forcément sombre. Mais pas seulement.